Honda é a grande vencedora do Prêmio Guidão de Ouro 2016

A Honda foi a grande vencedora no Prêmio Guidão de Ouro, promovido pela Adrenal Editora, composta pelas revistas Moto Action, Dirt Action e Bike Action. Os eleitores da revista, por meio de votação individual puderam escolher os melhores produtos em cada uma das mais de 7 categorias. Em sua 11° edição, o evento foi realizado na última terça-feira, dia 24, no Bar Brahma Aeroclube, em São Paulo.

Na categoria Scooter a PCX 150 foi a vencedora. Desde o seu lançamento, o scooter Honda desperta a atenção por sua versatilidade, fácil pilotagem e design sofisticado. Outra inovação esta no sistema “Idling Stop System”, que permite o desligamento do motor, após três segundos da parada e sua imediata retomada ao acionar-se o acelerador.

Vencedora entre as Naked acima de 800cc, a CB 1000R Red une desempenho e esportividade e potência semelhantes às motocicletas Super Sport, mas com maior conforto para a condução no uso urbano e estradeiro, além do apelo visual mais invocado, com fortes vincos em sua carenagem.

A Honda CRF 450X conquistou o público que a elegeu vencedora na categoria motocross. O modelo é caracterizado por sua eficiência nas pistas e tecnologia de ponta. É um modelo que possui o conjunto mais leve e potente do segmento off-road. Garantia de respostas rápidas, além de chamar atenção nas provas de enduro.

Desenvolvida para atender os jovens que desejam iniciar no motocross e dispor de um modelo de baixa manutenção, durável, versátil e com qualidade. A CRF 150F foi  escolhida como a melhor Mini-moto. Entre os outros diferenciais do modelo estão o visual arrojado e robusto, DNA da família CRF que remete aos modelos de competição da Honda.

Fonte: Honda